В начале 2018 года Volvo привезет в Россию спецверсию V90 Cross Country

05.11.2017 Автоновости, Новинки, Эксклюзивные авто / Volvo

Cпецверсия вседорожника V90 Cross Country появится в России в начале 2018 года. После лимитированной первой партии в 3 тысячи автомобилей скорей всего будут и последующие выпуски - если V90 Cross Country, продажи которого будут доступны в 30 странах, будет пользоваться спросом.

V90 Cross Country Volvo Ocean Race

Особенность этой версии в том, что V90 Cross Country Volvo Ocean Race приурочен к старту регаты Volvo Ocean Race 2017/18. Это событие, с одной стороны, явно имеет по определению платежеспособную целевую аудиторию, с другой - в нашей стране, например, широкому кругу не очень известно.

В основу V90 Cross Country Volvo Ocean Race взята базовая модель с полным приводом, оптимизированным шасси и высоким клиренсом. Основные отличия спецверсии заключаются в дизайне экстерьера и интерьера - благо, тематика спецвыпуска богатая.

Как раз тематика сразу нашла свое отражение в решении обыграть трендовую тему экологии и загрязнения океана. Отделка салона выполнена из материала под названием эконил (Econyl) – он изготовлен из переработанного нейлона, в том числе из выброшенных рыболовных сетей, поднятых со дна моря. 

Отличает автомобили этого спецвыпуска так же цветовая гамма кузова и салона - здесь будут использованы матовые серые и ярко-оранжевые детали. В экстерьере эти детали будут сочетаться с цветом кузова Crystal White и особыми колесными дисками. В интерьере - с специальной прострочкой сидений. 





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости