Новый Сhevrolet Aveo может приехать в Россию из Казахстана

11.11.2017 Автоновости, Новинки / Chevrolet

На российском рынке может появиться новое поколение седана Chevrolet Aveo, известного у нас в стране под маркой Ravon Nexia. Это будет версия, собранная в Казахстане.

Сhevrolet Aveo 1

В настоящее время компания General Motors практически отсутствует в России, но интерес к выводу этой марки на российский рынок имеет компания из Казахстана "Азия Авто", которая имеет свое производство и занимается сборкой автомобилей разных брендов. 

Например, из последних новостей компании можно узнать, что как раз она приступила к выпуску Сhevrolet Aveo 2018 и кроссовера Kia Soul 2017. В списке выпускаемых моделей так же можно найти бренды Scoda и Lada.

Сhevrolet Aveo

В Казахстане Сhevrolet Aveo будет предлагаться в трех комплектациях. У рестайлинговой версии этой модели более экспрессивный дизайн и увеличенное внутренние пространство (объем багажного отделения – 502 литра при складной конструкции задних сидений).

Обновления коснулись так же приборной панели и центральной консоли, а главным отличием нового Сhevrolet Aveo от предыдущей версии производитель называет включение в базовую комплектацию технологии Chevrolet MyLink. 

Сhevrolet Aveo, который появился на казахстанском рынке, оснащен бензиновым мотором на 1,6 литра и мощностью 115 л.с., который идет в паре с "автоматом" на 6 ступеней или механикой на 5 ступеней. 





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости