В Россию привезли лимитированные Bentley Flying Spur Design Series ручной отделки

16.11.2017 Автоновости, Эксклюзивные авто / Москва / Bentley

Bentley из новой эксклюзивной серии уже продаются в московских салонах бренда. Купить можно спортивную версию V8 S с двигателем мощностью 528 л.с., максимальной скоростью 306 км/ч и разгоном до первой "сотки" за 4,9 секунды. В московских салонах новинку можно найти за цену в районе 16 млн рублей.

FLYING SPUR DESIGN SERIES BY MULLINER INSPIRED BY EXTRAORDINARY DESIGN

Серию Flying Spur отличают, например, 21-дюймовые диски с шестью сдвоенными спицами и черной проточкой. "Фишка" дизайна экстерьера - декоративная полоса вдоль нижней части кузова и светодиодной подсветкой в корпусах зеркал. 

Конкретно эта версия - работа ателье Mulliner, все работы по салону выполнены вручную мастерами студии. В оформлении салона использована оригинальная палитра из трех оттенков кожи. Всего предлагается пять цветовых акцентов на выбор — Mandarin, Pillar Box Red, White, Kingfisher и Azure Purple.

Flying Spur Design Series - Interior

Впервые в автоиндустрии использовано углеволокно, армированное наночастицами титана - для оформления молдингов дверей и передней панели. Даже накладки порогов имеют акцентирующий цвет и вновь - надпись с названием студии, при этом светящуюся. В темное время суток так же подсветка в наружных зеркалах проецирует на дорогу название студии.

Flying Spur Design Series - Treadplate





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости