В начале 2018 года в России стартуют продажи нового кроссовера Chevrolet Traverse

В начале 2018 года в России стартуют продажи нового кроссовера Chevrolet Traverse

27.11.2017 Автоновости, Новинки / Chevrolet

Chevrolet Traverse немного задерживают старт российских продаж, который ранее планировался на конец 2017 года. Эта модель - уже второе поколение паркетика, но в нашей стране он будет представлен впервые. 

Поэтому рассказы об отличиях новой версии от старой не очень интересны российским автолюбителям. Тем не менее, стоит отметить, что предыдущий вариант на том же американской рынке уступал основным конкурентам, среди которых называются Toyota Highlander и Ford Explorer. Все изменений, появившиеся у Chevrolet Traverse, призваны подвинуть конкурентов на тех рынках, где модель присутствует, ну и компания уверена в том, что ей удастся побороться за клиентов и на рынках новых.

Размеры Chevrolet Traverse впечатляют – более пяти метров в длину. Колёсная база увеличена по сравнению с первой версией, где она и так была больше трёх метров, на 50 мм - до 3071 мм. Салон вмещает до восьми сидений (семь в случае, если во втором ряду оставить два места). Со всеми установленными рядами объём багажника составляет 651 литр, без задних сидений - чуть ли не 3 тысячи литров.

  • Chevrolet Traverse белый
  • Chevrolet Traverse left
  • Chevrolet Traverse салон
  • Chevrolet Traverse тайник
  • Chevrolet Traverse панель и руль
  • Chevrolet Traverse

Внутри салона можно найти все "плюшки" - медиасистему MyLink с Apple CarPlay и Android Auto, точку доступа Wi-Fi и даже хитрый "тайник" за монитором на передней приборной панели. Салон стал "богаче" и те, кто уже имел возможность его изучить, отмечают мягкость линий в общем стиле оформления.

На американском рынке Chevrolet Traverse появился осенью этого года и доступен на выбор либо с турбомотором объёмом 2,0 л. и мощностью 258 л.с.. либо атмосферном V6 3.6 мощностью 309 л.с. В пару к обоим вариантам идёт 9-ступенчатый "автомат". 

Сразу скажем, российская цена Chevrolet Traverse пока не озвучена. Известно, что на американском рынке его стоимость стартует с 30 тысяч долларов. Комментаторы предполагают, что минимальная версия может стоить от 2-2,5 миллиона рублей, либо ещё больше, встав в одну ценовую категорию с внедорожником Chevrolet Tahoe, который компания продаёт на российском рынке по ценам от 3,5 миллионов рублей.





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости