В России Infiniti Q60 следующего года поступит продажу уже в этом году

22.12.2017 Автоновости, Новинки / Infiniti

Российские продажи спортивного купе Infiniti Q60 2018 модельного года стартуют уже в этом, 2017 году, то есть со дня на день. При этом будет доступна только одна комплектация модели. Цена Infiniti Q60 составит 3 млн 489 тыс. рублей.

Infiniti Q60 2018 модельного года

Специально для удобства российских покупателей, как сообщает пресс-служба Infiniti, российская версия нового Q60 получила новую модификацию летней резины. Модель будет продаваться с летними спортивными шинами плюс в комплектацию будет входить докатка в багажнике. Всё это ставится на новые 20-дюймовые колесные диски. 

Полноприводной Infiniti Q60 получил новый двигатель объёмом 3 литра и мощностью 405 л.с. До первой "сотки" купе разгоняется за 5,1 секунды. 

Новинка оснащена так же мультимедийной системой последнего поколения. На центральной панели в салоне расположены 2 сенсорных экрана, входящие в эту систему - 7 и 8 дюймов, друг над другом. На экраны вынесено управление частью функционала, что позволило, как отмечает производитель, создать лаконичный дизайн передней панели, сведя к минимуму количество кнопок.

Infiniti Q60 оснащается адаптивной электронной системой рулевого управления нового поколения DAS 2.0 с системой «steer-by-wire» (управление по проводам), систему распределения тормозных усилий (EBD), систему помощи при экстренном торможении (BA), ABS, систему динамической стабилизации (VDC). 

Кроме того, Q60 оснащается системой контроля движения и удержания автомобиля на полосе Active Lane Control, системой кругового обзора AVM+, системой обнаружения приближающихся объектов (AOD), системой определения свободного места для парковки (PSM). 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!