Пермская

Пермская "Почта России" сообщила о сохранности почтовых отправлений, находившихся в попавшем в ДТП служебном автомобиле

25.12.2017 ДТП / Пермь

Коллектив УФПС Пермского края, филиала ФГУП "Почта России", приносит соболезнования родным и близким погибших в ДТП с участием служебного автомобиля УАЗ "Почты Росиии" и Lada Kalina.

Напомним, авария с участием почтового автомобиля случилась 23 декабря на 113-м километре трассы Кудымкар – Гайны, недалеко от села Юксеево в Пермском крае. Lada Kalina выехала на встречную полосу и избежать столкновения не удалось. 

Пресс-служба УФПС Пермского края сообщает, что сотрудники филиала в настоящее время находятся в больнице. "Почтовые отправления в сохранности. Перегружены и доставлены по назначению", - добавляется в сообщении пресс-службы.

Так же отмечается, что со стороны предприятия оказывается полное содействие правоохранительным органам в установлении деталей происшествия и отмечается, что все водители филиала перед выходом на маршрут обязательно проходят медицинский осмотр.




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!