Кроссовер DW Hower H5 поступит в продажу уже в феврале

Кроссовер DW Hower H5 поступит в продажу уже в феврале

10.02.2018 Автоновости, Новинки

Выпуск внедорожников DW Hower H5 будут стартовал в России. Эта лицензионная копия китайской модели Great Wall Hover H5 с февраля производится на заводе «Ставрополь-Авто».

В середине прошлого года на российском рынке начали продавать Hower H3, производство которых открыто на том же заводе в Ставрополе. Сообщается, что модель неплохо "пошла" - с сентября по декабрь на российском рынке реализовано 1364 автомобиля.

Hower H5 должен поступить в продажу уже в конце февраля и она имеет ряд отличий от H3 - в первую очередь, в оформлении салона и оснащении автомобиля. Сами машины по сути являются практически одинаковыми - у них одна рамная конструкция, полный привод, бензиновый турбомотор от Mitsubishi объёмом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. в паре с «механикой» на 6 ступеней. 

DW Hower H5 будет и дороже - в комплектации «Комфорт» цена составит 1 349 000 рублей против 1 239 000 рублей стартовой стоимости Hower H3. Разница в цене подразумевает более богатое оснащение "пятерки", которая получила систему стабилизации, отделку сидений искусственной кожей и 18-дюймовые легкосплавные диски (вместо 17-дюймовых на "тройке"). 

DW Hower H5

Люксовая версия Hower H5 будет стоить 1 499 000 рублей и получит ещё ряд опций. Например, боковые подушки и шторки безопасности, которые недоступны для "тройки", а так же блокировку заднего дифференциала и электрорегулировку водительского кресла. 

Производитель обещает и появление на рынке версии DW Hower H5 с задним приводом. Эта версия получит упрощенную комплектацию и "ужмется" в цене до  1 219 000 рублей.





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости