В Сети появился первый независимый тизер новой Toyota RAV4

25.02.2018 Автоновости, Новинки / Toyota

Первые независимые тизеры обновленной версии Toyota RAV4 появились в Сети. При том, что официальной информации пока нет, редактора Carscoops собрали ряд фактов и сделали ряд предположений, на основе которых дизайнеры издания и попытались визуализировать то, как может выглядеть новинка.

Тизер обновленной версии Toyota RAV4 от Carscoops Тизер обновленной версии Toyota RAV4 от Carscoops

Интересно, что издание попробовало предсказать и дату премьеры нового японского кроссовера - если это не случится уже в текущем году, то, по их мнению, ждать новинки стоит на автосалоне в Детройте в начале 2019 года.

Первое предположение, которое учли дизайнеры, заключается в том, что в основу внешнего вида новой Toyota RAV4 ляжет представленный в прошлом году концепт под названием FT-AC - Future Toyota Adventure Concept.

Future Toyota Adventure Concept Future Toyota Adventure Concept

Однако при этом дизайнеры уверены, что образ RAV4 будет более классическим и получит в том числе такие отличия от этого концепта, как более массивную решетку радиатора, узкую головную оптику и другую линию остекления.

Второе предположение заключается в том, что RAV4 будет построен на основе платформы TNGA, которая уже стала основой таких моделей, как, например, Prius, C-HR и Camry. Этот выбор как минимум позволит снизить общий вес автомобиля - к чему конструкторы точно будут стремиться.

Платформа TNGA Платформа TNGA

Попробовали дизайнеры представить и то, как может выглядеть интерьер, предположив, что для салона будут выбраны максимально качественные отделочные материалы и все новейшие технические функции, включая полностью цифровую панель приборов и фирменную мультимедийную систему Entune 3.0, включающую 4G LTE в автомобиле Wi-Fi, аудио JBL и Apple Car Play.

Toyota Avalon Entune 3.0 Toyota Avalon Entune 3.0




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!