Ювелирная компания представит самый мощный в мире гиперкар

25.02.2018 Автоновости, Новинки / Corbellati

Совершенно новый автомобильный бренд Corbellati представит на автосалоне в Женеве концепт своего первого автомобиля, которым станет мощнейший гиперкар под названием Missile, что означает "Ракета".

corbellati missile 1

Необычность этой премьеры ещё и в том, что представит гиперкар, который должен стать самым мощным в мире, не каким-нибудь известным производителем, а семейная компания, которая 70 последних лет работает в области художественного и ювелирного искусства. 

В самой компании говорят, что автомобиль - продолжение семейного дела, подчеркивая, что к работе над автомобилем отнеслись так же, как к работе над ювелирными изделиями. Corbellati Missile должен стать автомобилем с уникальной производительностью и уникальным дизайном.

corbellati missile 2

Если максимальная скорость "Ракеты" превысит отметку 500 км/ч - как обещает производитель - то он и правда станет уникальным. Текущий рекорд составляет 447 км/ч и он принадлежит модели Koenigsegg Agera RS, которая оснащается 5,0-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 1176 л.с.

Corbellati Missile изначально мощней - он получить 9,0-литровый битурбированный двигатель V8 мощностью 1825 л.с. Известно так же, что шасси модели и кузовные панели выполнены из углеродного волокна. Модель получит карбон-керамические тормозные диски, самоблокирующийся дифференциал и пневмоподвеску с автоматическим выравниванием уровня кузова. 

Гиперкар будет оснащен 20-дюймовыми колесными дисками, но при этом размер покрышек будет разным: спереди — 265/35, сзади — 345/30. Колесная база гиперкара составляет 2850 мм, длина - 4678 мм, а клиренс — 120 мм.

corbellati missile 3



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!