Рестайлинговый пикап Fiat Fullback

Рестайлинговый пикап Fiat Fullback "вписался" в улицы Москвы

01.04.2018 Автоновости, Новинки / Fiat

Продажи рестайлинговой версии пикапа Fiat Fullback официально стартовали в России. Как отмечают специалисты, особо модель внешне не поменялось, а основные важные изменения коснулись веса пикапа. 

Fiat Fullback 2018 модельного года в полноприводной версии имеет массу чуть менее 2,5 тонн и таким образом "вписывается" в ограничения, которые действуют, например, в Москве. Напомним, в столице запрещен въезд в "жилые зоны" для транспортных средств с полной массой выше этого значения. 

Из изменений можно так же отметить появление центральной подножки на заднем бампере, из-за чего габаритная длина автомобиля выросла на 2 см. Руль и рычаг коробки передач получил кожаную отделку, а круиз-контроль стал входит сразу в базовую версию.

В базовой комплектации Fiat Fullback 2018 стоит 1 629 000 рублей и оснащается МКПП плюс подключаемым полным приводом. В более дорогой комплектации Active при стоимости в 1 989 000 рублей пикап получил автоматическую трансмиссию и постоянный полный привод. 

Стоит так же отметить, что сам по себе Fiat Fullback в текущем первом поколении является по сути переделанным Mitsubishi L200 пятого поколения. Разница изначально была в собственных переднем бампере и решетке радиатора, оригинальные колесные диски и ряд "мелких правок". Соответственно, после текущего рестайлинга в версии Fiat Fullback 2018 появились новые отличия.






По теме