В ДТП в Туве погиб человек и тяжело пострадали 6 детей

В ДТП в Туве погиб человек и тяжело пострадали 6 детей

28.05.2018 ДТП / Кызыл

Серьезная авария произошла в ночь на 28 мая на 850-м километре федеральной автодороги Р-257 «Енисей». При столкновении автомобилей погибла женщина и пострадали 9 человек, включая детей.

По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21104 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Carina , которой управлял 43-летний водитель.

В результате аварии погибла пассажирка ВАЗ, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Кроме того, девять человек получили травмы. Среди пострадавших – шестеро детей. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии с такими травмами как сотрясение мозга, переломы, разрывы внутренних органов и внутренние кровоизлияния. Четыре ребенка ехали в ВАЗе (двое 2010 г.р., 2016 г.р., 2018 г.р.), – никто их них не был пристегнут, детские удерживающие устройства отсутствовали. Из иномарки пострадали дети 2009 и 2012 гг.р., они перевозились по правилам.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначен ряд экспертиз.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!