Обновленный Ford EcoSport начали собирать в России - уже доступен заказ модели

31.05.2018 Автоновости, Новинки / Ford

Производство обновленной версии Ford EcoSport началось на российском заводе Ford Sollers. Модель уже доступна для заказа у российских дилеров компании.

Новый Ford EcoSport получил ряд изменений и в экстерьере, и интерьере. Так в компании отмечают, то дизайн модели стал ближе к более крупным внедорожникам из линейки Ford. А в салоне теперь можно увидеть полностью переработанную переднюю панель и более широкие кресла. 

Производство обновленной версии Ford EcoSport началось на российском заводе Ford Sollers

Первым с конвейера сошел кроссовер синего цвета в максимальной комплектации, оснащенный двигателем 2,0 литра, 6-ступенчатым "автоматом" и системой полного привода. В компании подчеркивают, что впервые на российском рынке доступна версия с полным приводом и АКП. 

Отметим, что для выпуска новинки была проведена модернизация оборудования завода Ford Sollers в Набережных Челнах, где EcoSport начали выпускать в 2014 году. 

В линейке двигателей для Ford EcoSport появились обновления: глобальный Dragon объемом 1,5 литра и мощностью 123 л.с. плюс модернизированный Duratec объемом 2 литра и мощностью 148 л.с.  

Для покупки будет доступно 5 комплектаций Ford EcoSport. Стоимость самой дешевой версии - в младшей комплектации Ambiente, с передним приводом, двигателем на 1,5 литра и 5-ступенчатой "механикой" - начинается от 959 000 рублей. 

Самая дешевая версия с полным приводом стоит от 1 229 000 рублей. За эту цену модель в комплектации Trend получает 2-литровый мотор и "автомат" на 6 ступеней. Топовые версии получат так же климат-контроль, мультимедиа-систему SYNC 3 с тачскрином, 7 подушек безопасности, камеру заднего вида, круиз-контроль и т.д. 

В компании так же подчеркивают, что будет доступен специально разработанный для России "зимний пакет", а так же появилась возможность использовать бензин АИ-92. "Мы учли пожелания наших потребителей и можем предложить комплектации и техническое оснащение, адаптированные специально для нашего рынка", – уверяет президент Ford Sollers Адиль Ширинов. 




По теме