Пьяный водитель фуры устроил ДТП с пострадавшими в Красноярском районе Самарской области

02.06.2018 ДТП / Самара

Серьезная авария произошла сегодня, 2 июня, в 14 часов на 1058 км трассы М5 «Урал» в Красноярском районе Самарской области.

По предварительным данным, 51-летний водитель фуры Scania не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и столкнулся с Nissan, которым управлял  35-летний водитель. От удара легковушка вылетела с полосы в кювет и перевернулась.

В результате аварии пострадали пассажиры автомобиля Nissan: 38-летняя женщина и два мальчика в возрасте 6 и 12 лет. Отмечается, что в момент ДТП дети находились в детских удерживающих устройствах.

Сообщается, что водитель большегруза был пьян. Обстоятельства ДТП выясняются.

Пьяный водитель фуры устроил ДТП с пострадавшими в Красноярском районе Самарской области (1) Пьяный водитель фуры устроил ДТП с пострадавшими в Красноярском районе Самарской области (3) Пьяный водитель фуры устроил ДТП с пострадавшими в Красноярском районе Самарской области (2) Пьяный водитель фуры устроил ДТП с пострадавшими в Красноярском районе Самарской области (4)



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме