Hyundai Solaris – что скрывает яркая обертка?

19.07.2018 Полезное

Hyundai Solaris – очень популярная в народе машина. Современный седан без особых дизайнерских изысков должен был чем-то прославиться, иначе столь огромную популярность в народе просто нереально получить.

Hyundai Solaris

Задняя подвеска у нынешних "Солярисов" перестала танцевать, что добавило и комфорта, и безопасности. Хорошая приспособленность к нашим дорогам и метеоусловиям – тоже великолепное достоинство, но не только же это сделало машину едва ли не народной.

Плюсы hyundai solaris на самом деле огромны. Начнем с салона и оснащения. Интерьер продуман в плане удобства и эргономики. Сев за руль, вы можете констатировать, что посадка тут прямо идеальная, благо руль можно регулировать в двух плоскостях. Но главным козырем следует назвать оснащение – машина нафарширована опциями так, что одноклассники нервно перекуривают в сторонке (хотя курить вредно даже машинам). В топе вас ожидает система мультимедиа с навигатором, причем сюда входят поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Задний парковочный радар, датчик света, климат-контроль и всевозможные обогревы – недурно.

А теперь в качестве продолжения темы сделаем еще несколько заметок про "Солярис" и его внутреннее убранство:

  1. Материалы отделки интерьера преимущественно недорогие, но их качество и уровень сборки не вызывают претензий.
  2. Приборы оптитронные – вот на что следует равняться в плане лаконичности и наглядности.
  3. Рычаг шестиступенчатой механики переключает скорости точно и четко.
  4. А вот сзади у Hyundai Solaris места поменьше, чем в "Фольксвагене Поло" и нашей родной "Весте".
  5. Проем багажника расширился на 15 см. Вроде бы мелочь на первый взгляд, но крупногабаритную поклажу грузить удобнее.

А всего Hyundai Solaris выпускается в 11 модификациях. Двигателей тут два – это 1.4 л с сотней коней и 1,6 л, где лошадиных сил уже 123. Оба мотора могут сочетаться с шестиступенчатыми коробками передач – механикой и автоматом. Начальное исполнение Active предполагает только 1,4-литровый агрегат, а топовая версия Elegance – только мотор 1,6 л. Если выбираете машину в промежуточных комплектациях Active Plus и Comfort, вам предоставляются на выбор оба существующих двигателя.

По случаю чемпионата мира по футболу производитель выпустил партию "Солярисов", на кузове которых есть наклейки FIFA, в салоне постелены текстильные коврики с символикой мундиаля, а еще есть подарочный мяч соответствующего дизайна. Доплаты за все это не требуются.

2Hyundai Solaris FIFA

Фото: https://hyundai-okami.ru/



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!