Средства для бесконтактной мойки автомобиля Carwell

20.07.2018 Полезное

Компания RuСинтез https://rusintez.ru/ представляет широкий ассортимент бесконтактных автошампуней линейки «Carwell». У нас Вы найдете средства для чистки автомобиля в любое время года. Выбрать продукцию можно самостоятельно или обратившись за помощью к менеджеру нашей компании.

Чистый автомобиль

Почему на страницах сайта представлен столь большой выбор автохимии? Ведь можно пользоваться одним чистящим средством. Ответ простой. Автомобиль в хороших руках на протяжении многих лет имеет первоначальный вид. Те люди, которые ценят свое авто, применяют разные чистящие средства. Если машина не сильно загрязнена, зачем применять усиленную химию? В межсезонье, например, нужно более мощное средство с антикоррозийными свойствами. Для капитальной мойки применяется щелочная продукция. Для легковых автомобилей нужен один шампунь, а для грузовых – другой. Важно понимать, что нельзя уберечь лакокрасочное покрытие авто в идеальном состоянии, используя лишь какое-то одно средство, или еще хуже – Fairy (как это любят делать некоторые автолюбители).

В данной статье рассмотрим, для чего нужен каждый автошампунь линейки «Carwell» https://rusintez.ru/catalog/carwell/ из представленных на сайте RuСинтез в разделе «средства для бесконтактной мойки».

1. CARWELL LIGHT

Автошампунь для мойки машин с несильными загрязнениями. Недорогой и эффективный. Способен создавать защитный слой, придавать блеск ЛКП авто, отталкивать грязь. Является слабощелочным средством. Имеет компоненты, способные хорошо удалять грязь, но действует деликатно. Смывается легко. Разводов не оставляет. Использовать CARWELL LIGHT также можно для очистки поверхностей из пластика, резины, хрома, применять после нанесения любого герметика.

2. CARWELL NEON

Средство для применения в межсезонье. Идеально подходит для устранения грязи в труднодоступных местах авто. Выпускается с антикоррозийными добавками. Позволяет быстро очистить автомобиль от сложных загрязнений: масла, гари, следов насекомых, жирных и битумных пятен, земли. CARWELL NEON – это эффективный уход за ЛКП.

3. CARWELL EFFECT

Универсальный щелочной шампунь. Можно применять для легковых, грузовых авто и не только. Он также хорошо очищает фасады зданий, подходит для капитальной мойки промышленных территорий. Представляет собой высокощелочное средство, без фосфатов, без запаха. Эффективно удаляет всевозможные загрязнения.

4. CARWELL GEL

Уникальный шампунь с вязкой консистенцией. Легко проникает в места, недоступные при механической мойке. Предназначен для очистки автомобилей и двигателей. Прекрасно устраняет любые загрязнения, даже застарелые. Лакокрасочное покрытие не повреждает, не оставляет следов и царапин. Идет без запаха, не содержит фосфатов. Легко смывается.

5. CARWELL KING

Гелеобразный щелочной автошампунь. Эффективен против солевых отложений, въевшихся жирных пятен и топливных потеков. Предназначен для сильнозагрязненных легковых и грузовых автомобилей. CARWELL KING в линейке «Carwell» – самое концентрированное средство, которое способно качественно устранять грязь, как в теплой, так и в холодной жесткой воде.

6. CARWELL DRIVE

Ароматизированный шампунь, имеющий в составе отдушку. Обладает хорошими моющими качествами. С его помощью можно легко устранить многослойную застарелую грязь, полностью удалить органические отложения на кузове авто. Действует средство бережно, не деформируя лакокрасочную поверхность, и придает ей легкий приятный аромат.

7. CARWELL DOZATRON

Применяется на автомойках самообслуживания. Предназначено для использования в оборудовании типа «Dozatron». Легко вспенивается и смывается. Подходит для жесткой воды, эффективно очищая поверхность от различной грязи.

8. CARWELL STRIKE

Высококонцентрированный автошампунь со специальным составом, позволяющим быстро и качественно устранять противогололедные средства, смазку, жирную въевшуюся грязь и другие загрязнения. Результат уже после первого нанесения. На целостность ЛКП не влияет.

9. CARWELL DOUBLE

Двухкомпонентный щелочной шампунь для грузового транспорта и строительной техники. Также подходит для чистки автоцистерн, емкостей для нефти, сельскохозяйственного оборудования и т. д. Быстро удаляет любые виды загрязнений.

10. CARWELL PREMIUM

Очень мощный концентрированный шампунь, обладающий высокой вязкостью. Предназначен для мытья сильнозагрязненных автомобилей. Можно использовать в любое время года. Средство легко справляется с грязью, но не повреждает ЛКП.

Как правильно пользоваться любым из вышеприведенных шампуней? Нужно нанести вспененное средство на влажную поверхность автомобиля (или сухую, если загрязнения несущественны) на 2—3 минуты. Не дожидаясь полного высыхания, смыть водой под высоким давлением.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!