Haval F7 едет в Россию прямиком через Тулу

16.08.2018 Автоновости, Новинки / Haval

Haval подтвердил готовность привести на Московский автосалон новую модель из новой же серии бренда - кроссовер Haval F7. Китайская компания намерена производить эту модель в России.

Haval F7 тизер Тизер Haval F7

Как мы уже писали, буква F в названии - обозначение новой "молодежной" линейки автомобилей бренда. Старт продаж новинки в самом Китае был намечен до конца текущего года. А в России модель, судя по всему, появится уже в 2019 году - быть может, в самом начале.

HB-02 Концепт-кар HB-02 - прототип Haval F7

Представители компании Great Wall, которая является владельцем бренда Haval, сообщают, что в том числе эта модель будет собираться на новом заводе бренда в Тульской области. Конвейер нового завода уже готов к запуску, по крайней мере с 2019 года уже обещают появление первых экземпляром машин, собранных на первом в России китайском автозаводе.

Haval F7 в камуфляже Haval F7 в камуфляже

Как видим выше, компания подготовила и тизер модели. До этого в сети были доступны только фотографии новинки в камуфляже и изображения концепт-кара HB-02, который стал базовым для Haval F7.

Насколько известно, в Москве новый кроссовер Haval F7 представит лично шеф-дизайнер бренда Фил Симмонс. Но это будет, конечно, не единственный автомобиль на стене китайской компании. 

Напомним, что на ММАС-2018 китайская компания кроме прочего планирует представить известный в Китае кроссовер Haval H6. Это же будет, соответственно, российская премьера модели, которая точно также встанет на конвейер завода под Тулой, а затем появится в продаже на нашем рынке.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!