Узбекский Ravon отказался от приезда на ММАС-2018, а иранский Iran Khodro подтвердил участие

28.08.2018 Автоновости, Новинки / Iran Khodro, Ravon

Автомобильный бренд Ravon не будет представлен на ММАС-2018. Несмотря на то, что дела у марки идут на российском рынке не лучшим образом, на самом деле многие ждали премьерных показов нескольких интересных перелицовок знаменитых моделей.

Напомним, бренд Ravon - это совместный проект узбекского автопрома и корпорации General Motors. Соответственно, все выпускаемые под этим названием автомобили являются копиями моделей GM.

Было обещано, что на Московском автосалоне будут показаны три копии известных моделей бренда Chevrolet. Ждали главным образом кроссовер Ravon Tracker - копию Chevrolet Tracker. Эта модель должна была появиться в продаже уже 1 сентября - и какой либо информации об отмене старта продаж пока не было.

  • Ravon / Chevrolet Tracker 1
  • Ravon / Chevrolet Tracker 2
  • Ravon / Chevrolet Tracker 3
  • Ravon / Chevrolet Tracker 4
  • Ravon / Chevrolet Tracker 5
  • Ravon / Chevrolet Tracker 6

Ждали также премьеры двух седанов - обновленной версии Ravon R4, которая является копией Chevrolet Cobalt, и копии Chevrolet Cruze. О причинах отмены участия компании в Московском автосалоне пока не сообщается.

При этом СМИ почему-то пишут, что на место выбывшего представителя узбекского автопрома сразу и неожиданно нашлась замена - иранский производитель Iran Khodro. Но о планах этой компании присутствовать на Московском автосалоне было известно и ранее. Как уже писал UsedCars.ru, Iran Khodro планировал представить на ММАС-2018 сразу три седана - Runna, Samand Soren и Dena.

  • Iran Khodro 1
  • Iran Khodro 2
  • Iran Khodro 3

Напомним, по сути это возвращение иранской компании на российский рынок, с которого она ушла в в 2009 году. Поэтому модель Samand Soren, обновленную версию которого хотели привезти представители Iran Khodro в Москву, уже знакома российским автолюбителям. Седан получил улучшенные бамперы и фары, а также несколько модернизированных двигателей.

Известно о планах иранцев показать автомобиль B-класса, построенный на базе Peugeot 206 - он получил название Runna. А также еще одной новинки - седана Dena, который считается флагманом в линейке компании Iran Khodro.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!