Масло моторное Patron 5W30: Хит автоcезона 2018

01.11.2018 Полезное

Современный рынок перенасыщен всевозможными смазочными материалами, поэтому владельцам автомобилей регулярно приходится делать сложный выбор, какое масло приобрести для своего железного коня. Среди предложений присутствуют различные виды масел, поэтому ходит немало споров, какое из них лучше, что также не облегчает процесс покупки.

Однако следует отметить, что сегодня "синтетика" — одно из наиболее совершенных масел, которое отличается улучшенной формулой и эффективно защищает двигатель автомобиля.

Среди синтетических моторных масел большим спросом на сегодняшний день пользуется Patron 5W30 ORIGINAL. О том, чем вызвана такая популярность и каковы реальные характеристики данного продукта, мы поговорим далее.

Patron 5W30 ORIGINAL

Моторное масло Patron 5W30 ORIGINAL создано на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел. Оно надежно защищает детали двигателя от износа и препятствует образованию осадка даже в условиях жесткого вождения. Улучшенные характеристики трения способствуют экономии топлива и снижению выбросов СО2. Моторное масло Patron 5W30 ORIGINAL обеспечивает полную защиту двигателя, его абсолютную чистоту и долговечность. Качество и эффективность– именно так характеризуют автовладельцы новое масло Patron 5W30 ORIGINAL .

Моторное масло Patron 5W30 ORIGINAL относится к категории синтетических, что подтверждает надпись на упаковке «Full Synthetic». Фасовка удобная, представлена емкостями 1, 4, 5, 20, 60 и 205 литров.

Смазочные материалы Patron

Летом 2017 года известный на территории стран Таможенного союза дистрибьютор автокомпонентов и смазочных материалов «Шате-М Плюс» начал продажи первого поступления моторного масла под собственным брендом Patron, которое очень быстро стало популярно среди покупателей и получило большое количество положительных отзывов.

Сегодня в ассортименте Patron представлены не толькосинтетические и полусинтетические моторные масла, но и другие смазочные материалы, которые отлично конкурируют с продукцией ведущих поставщиков в этом сегменте. Все смазочные материалы Patron производятся на заводе в Бельгии на современном оборудовании с использованием новейшихтехнологий.

Cмазочные материалы Patron отвечают главным требованиям автопроизводителей: экономичность, высокое качество, надежность в эксплуатации. Умеренные цены на продукцию являются приятным дополнением к основным преимуществам.

Смазочные материалы Patron. Сделано в Бельгии, работает во всем мире!



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!