Haval привезет в Россию две новые модели

Haval привезет в Россию две новые модели

29.11.2018 Автоновости, Новинки / Haval

Недавно появившийся на авторынке нашей страны китайский автопроизводитель Haval в 2019 г. привезёт в Россию 2 новые модели своих авто - кроссовер Haval F7 и внедорожник Haval H9.

Точнее, не привезёт, а повезёт сюда машинокомплекты, ведь оба автомобиля будут собираться в России - на заводе компании, расположенном в Тульской области. Их производство стартует уже в начале следующего года, а в салоны дилеров марки новинки приедут примерно в мае-апреле. Тогда же станет известна информация по их комплектациям и ценам.

Что касается непосредственно автомобилей, то Haval F7 (на фото в заголовке) – ориентированный на молодых покупателей кроссовер с передним приводом. Он оснащается бензиновыми турбомоторами объёмом 1,5 и 2 л. Их мощность составляет, соответственно, 150 и 190 л. с. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» 7DCT с двойным сцеплением.

Рамный полноприводный внедорожник H9 – бюджетный конкурент японца Toyota Land Cruiser Prado. Он отличается солидным дизайном и высоким качеством сборки. Машина может быть оснащена 2-мя вариантами 2-литровых моторов - бензиновым или дизельным, а также 8-диапазонным «автоматом» ZF 8HP.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!