Аренда непростых авто: что и почём можно выбрать в Москве

Аренда непростых авто: что и почём можно выбрать в Москве

25.12.2018 Полезное

Аренда автомобилей в наше время - дело привычное и простое. Вопрос - исключительно в выборе компании, в которой можно найти нужный автомобиль. В ситуации, когда речь идет о массовых моделях или фургонах - выбор достаточно широк. А вот найти крутой родстер, спортивную премиум-модель или, к примеру, пикап - это уже задача посложней.

В Москве мы нашли неплохую подборку таких автомобилей для аренды в компании coarenda. Список доступных машин и правда впечатляет. Например, здесь можно взять "на покататься" Aston Martin V8 Vantage или Porsche 911. Актуальные цены на аренду таких автомобилей зависят, конечно, от конкретной модели. Тот же "911-й" обойдется в 25 тысяч рублей за сутки при долговременной аренде (больше месяца).

Даже на Porsche 911 на дороге становишься, мягко говоря, заметным. Но арендовать можно и более "крутые тачки" того же стиля - правда, и цена будет заметно выше. Рекордсменом тут можно считать Lamborghini - для аренды доступны модели Aventador и Huracan, использование которых стоит 135 тысяч рублей в сутки.

Впрочем, такие автомобили востребованы по понятным причинам меньше, чем более демократичные модели. Да и востребованность аренды автомобилей в принципе зависит от поводов, для которых они нужны. Самый яркий и, наверное, частый случай - это проведение свадебных торжеств. 

Конечно, приехать в ЗАКС на спорткаре - тоже красивое решение, но чаще люди придерживаются более консервативных традиций. Популярны в этих случаях премиум-автомобили более традиционного типа - скажем, седаны и, если торжество проходит в теплое время года, кабриолеты.

Хороший пример - Mercedes CLA Shooting Brake: и не слишком избито, и красиво, и, как говорится, богато смотрится. В списке популярных авто для торжеств можно найти также и Mercedes V class – роскошные минивэны уместны для перевозки гостей без потери праздничной обстановки.

Такой тип "коллективного транспорта" вообще очень востребован именно для аренды. Минивэны заказывают для корпоративных поездок, встреч "дружественных делегаций" в аэропортах и других ситуациях, когда пассажиров много, но и вопрос комфорта является достаточно важным.

Впрочем, услуга аренды авто доступна и удобна даже в более обыденных ситуациях - скажем, туристам, приехавшим посмотреть город, и которые хотели при этом пользоваться личным транспортом. Чаще всего в этих случаях выбирают компактные автомобили. Но и тут можно быть чуть оригинальным и, скажем, взять в аренду не обычный седан, а маленький кроссовер вроде Suzuki Jimny. Цена, кстати, вполне демократичная - от 1800 рублей за сутки.




По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!