Зимний сервис в Лексус – Волгоградский

Зимний сервис в Лексус – Волгоградский

15.01.2019 / РОЛЬФ Волгоградский Новости автосалонов / Москва

Суровые морозы, обильные снегопады, обледеневшие дороги и короткий световой день не должны останавливать Вас и Ваш Lexus этой зимой. Для полной уверенности в безупречном техническом состоянии автомобиля воспользуйтесь «Сезонным сервисом Lexus» в Лексус – Волгоградский.

Сейчас комплексная программа диагностики Вашего Lexus уделяет особое внимание элементам автомобиля, корректное функционирование которых критически важно для комфортного и безопасного движения в условиях зимы. Высочайший уровень официального сервиса Lexus и специальное предложение на запасные части позволят Вам качественно и с легкостью подготовить автомобиль к зимней эксплуатации.

         

В состав программы «Сезонный сервис Lexus» этой зимой входят:

- проверка состояния салонного фильтра и системы отопления;

- проверка состояния воздушного фильтра;

- диагностика подвески на подъемнике;

- проверка аккумуляторной батареи;

- проверка состояния щеток стеклоочистителя;

- проверка уровней технических жидкостей в подкапотном пространстве.

          

В рамках программы «Сезонный сервис Lexus» Вы также можете приобрести новую аккумуляторную батарею для Вашего автомобиля с ценовым преимуществом 30%.

Предложение действительно по 28 февраля 2019 года.

           

Звоните сейчас: +7 (495) 777-77-13 и узнайте все подробности предложения.

           

Лексус – Волгоградский

Официальный дилер Lexus

Москва, Остаповский проезд, д. 4

www.lexus-volgogradskiy.ru

              

*Скидка 30 % на оригинальные аккумуляторные батареи Lexus от максимальной цены перепродажи. Срок действия программы с 01.12.2018 по 28.02.2019. Подробности в отделе сервиса нашего дилерского центра. Указанные цены представляют собой максимальные цены перепродажи на запчасти, устанавливаемые дистрибьютером на территории РФ и РБ, и носят исключительно информационный характер. Розничные цены на запчасти, действующие у Официальных Дилеров Лексус, могут отличаться от максимальной цены перепродажи. Приобретение запчастей осуществляется на основании индивидуального договора купли-продажи, заключаемого между нашим дилерским центром и Клиентом. Для приобретения интересующих запчастей Вы можете обратиться в отдел сервиса нашего дилерского центра.



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!