Skoda дорожает, но тут же объявляет скидки

29.01.2019 Полезное

При том, что Skoda показала по итогам 2018 года отличные цифры продаж на российском рынке, в новом году бренд начал с новостей о корректировке ценника на свои модели в России. При этом одновременно было объявлено о больших скидках на весь первый месяц года.

Skoda

Сумма, на которую вырос ценник, зависит от конкретных моделей, но рост составил от 11 и сразу до 103 тысяч рублей. Скидки также зависят от выбора марки автомобиля, но максимальная выгода составляет до 255 тыс. рублей. Скидки предоставляет любой официальный дилер Skoda, хотя конкретные условия могут и различаться.

Что касается выросших цен. Меньше всего "потяжелела" Skoda Rapid, модель прибавила в цене 11-20 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В итоге стартовая цена на этот хэтчбек начинается от 657 тыс. рублей, а топовая версия будет стоить от 1 млн 126 тыс. рублей. Январская скидка при этом подразумевает минус 143 тыс. от стандартного ценника.

Модели Octavia и Octavia Combi прибавили чуть больше. Стоимость лифтбека увеличилась на 18-32 тыс. рублей, а универсала - на 41-54 тыс. рублей. Эта линейка уже входит в ценовой сегмент "от миллиона" - в прайсе на начала 2019 года фигурируют цены от 1 млн 81 тыс. до 1 млн 547 тыс. рублей и от 1 млн 433 тыс. до 1 млн 956 тыс. рублей соответственно. Новогодняя скидка позволит покупателям сэкономить сразу 182 тыс. рублей.

Skoda Superb и Superb Combi в среднем подорожали еще больше. Рост цен составил 27-60 тыс. рублей и 32-58 тыс. рублей соответственно. Этот автомобиль уже переходит планку в "два миллиона" - и лифтбек, и универсал. При стартовой цене в 1 млн 640 тыс. и 1 млн 849 тыс. рублей за базовые версии топовые варианты будут стоить соответственно уже от 2 млн 956 тыс. и 2 млн 994 тыс. рублей.

Ну и внедорожник Skoda Kodiaq, самый дорогой в этом списке, стал дороже на сумму в 24-103 тыс. рублей. Теперь его стоимость стартует от 1 млн 413 тыс. рублей за базовую версию, а в топовом варианте автомобиль вплотную подходит к планке в "три миллиона" - а точней, 2 млн 998 тыс. рублей. При этом и скидка, доступная до конца января, самая большая - до 225 тыс. рублей можно сэкономить при покупке этого кроссовера.

Не стоит забывать, что у официальных дилеров чешского бренда доступны также особые условия по кредитам, которые позволяют получить на покупку той или иной модели деньги под максимум 7,9%. Январские условия по программам утилизации и Trade-in также действуют и могут быть интересны потенциальным покупателям. Максимальная сумма получается при утилизации Skoda Kodiaq - можно найти варианты до 130 тыс, рублей.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!