Из Mercedes-Benz Sprinter сделали внедорожник

06.02.2019 Автоновости, Новинки, Тюнинг / Mercedes-Benz

В немецком тюнинг-ателье La Strada подготовлен модернизированный вариант микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, предназначенный для серьёзного бездорожья.

спринтер 1

Проект, названный Regent S 4WD, базируется на основе модификации Mercedes-Benz Sprinter с системой подключаемого полного привода. В La Strada заменили её на постоянный полный привод, который дополнен несколькими вариантами раздаточной коробки, блокировкой межосевого и заднего дифференциалов, а также внедорожными шинами.

Кроме того, у автомобиля модернизировали подвеску, оснастив её более длинноходными и энергоёмкими амортизаторами. Клиренс при этом возрос на 110 мм спереди и на 80 мм сзади.

Mercedes-Benz Sprinter Regent S 4WD может оснащаться 2-мя вариантами турбодизелей. 1-й из них развивает мощность 161 л. с. при объёме в 2,2 л. 2-й мотор имеет объём 3 л. и мощность 188 л. с.

спринтер 2

Кроме того, в La Strada доработали и прочее оснащение автомобиля, дополнив его адаптивным круиз-контролем, системами удержания машины в полосе движения и мониторинга «слепых зон», а также круговым видеообзором.

Есть и опции, доступные за отдельную плату – несколько моделей колёс разного диаметра, фаркопы различной сцепной нагрузки, автоматический климат-контроль и увеличенный топливный бак.

Цены на Mercedes-Benz Sprinter Regent S 4WD начинаются от 80 265 евро (6 056 997 руб.) – разумеется, с учётом стоимости исходного автомобиля.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!