Какие новые авто ожидают в России?

15.05.2019 Автоновости, Статистика / Renault

В последнее время мировой автопром устроил самую настоящую гонку новинок – рестайлинговые и новые модели разных марок появляются по несколько штук ежемесячно. Многие из них рано или поздно появляются и в нашей стране.

р нов 1

Кстати, в 2019 г. на российском авторынке должно появиться более 60 новых или обновлённых моделей. Редакция автомобильного интернет-портала CarsWeek.ru выяснила, какие из них российские автомобилисты ждут с особым нетерпением.

1 место занял донельзя распиаренный кроссовер Renault Arkana с купеобразным кузовом. Его продажи начнутся уже летом. Ждут Renault Arkana потому, что машины французской марки заслужили в нашей стране самую хорошую репутацию.

р нов 2

2 место тоже у купеобразного кроссовера, только китайского - Geely SX11. Этот автомобиль создан совместно со специалистами Volvo и отличается хорошим соотношением «цена-качество», весьма богатым оснащением и прочным кузовом.

р нов 3

Замыкает тройку лидеров «заряженный» хэтчбек Mercedes-AMG A35. У него 300-сильный бензомотор, работающий в связке с 7-ступенчатым «роботом» и фирменной системой полного привода 4Matic. Её основной привод – передний, но есть возможность передавать до 50% крутящего момента на задний мост.

р нов 4

4 место среди самых ожидаемых новинок заняла рестайлиновая версия Lada Largus. Этот большой универсал – почти точная копия модели Renault Logaan MCV, дизайн которой несколько устарел. Обновлённая Lada Largus FL получит новую переднюю часть. выполненную в корпоративном «Х-образном» стиле, а также салон с улучшенной эргономикой.

р нов 5

Последним в Тор-5 стал популярный кроссовер Toyota RAV4 нового поколения. Известно, что его сборка будет локализована в России, на заводе фирмы в Санкт-Петербурге. Производство должно начаться уже в конце лета, а когда автомобиль появится в салонах дилеров марки – пока загадка.



По теме