Повредили кузов автомобиля? Автосервис DA VINCI поможет все восстановить!

18.05.2019

Для автомобилистов вопрос выбора автосервиса является одним из наиболее важных и актуальных. И ответственность не снижается, даже если речь идет о кузовном ремонте. Многие забывают, что повреждения кузова - это не только не эстетично, но и не безопасно!

Кузовной ремонт автомобиля в Москве

Автосервис - это непременный спутник любого автомобилиста и обращаться туда приходится достаточно часто. Ведь какими бы отличными не были собственные навыки, какой бы «правильный» уход не имел место – все транспортные средства имеют свойство периодически ломаться. И как это уже неоднократно замечено, в самый неподходящий момент.

Как быть в ситуации повреждения кузова авто?

Увы, от дорожно-транспортных происшествий никто не застрахован. И хоть в данном случае мы зачастую несказанно радуемся тому, что остались живы, следующим шагом всегда служит осмотр автомобиля, после которого мы с горечью осознаем, что на кузове образовалось очередное повреждение.

Конечно, бывают и случаи, когда ремонт оплачивается виновником ДТП. Однако на моей практике довольно часто происходило так, что исправление чужих ошибок относительно моего транспортного средства почему-то становилось моей личной «головной болью».

Что же всегда интересовало меня в подобных ситуациях, какими критериями я пользовался при поиске хорошего автосервиса? Разумеется, основным пожеланием было привести мое авто в человеческий вид. Но обстоятельства бывают разными, потому меня всякий раз искренне радовали случаи, когда находились компании, которые выполняли кузовной ремонт автомобиля без лишних слов и непонятных надбавок, причем в кратчайшие сроки. Разумеется, результатом все мы хотим видеть отличную работу и машину на полном ходу, сверкающую яркими красками в лучах солнца!

Сегодня будет рассмотрена деятельность компании с весьма живописным названием Da Vinci. Ну вот и пришла пора выяснить, являются ли ее услуги искусством, либо же высокопарное название скрывает под собою вполне посредственное качество?

Качественный кузовной ремонт возможен!

Этот автосервис в Москве позиционирует свой подход к ремонту как «творческий». Осуществляется кузовной ремонт автомобилей, который является необходимым, ведь каждый владелец машины мечтает о возвращении ее в первоначальное состояние, чтобы покрытие не отличалось от заводского, не было вмятин, деформаций несущих элементов конструкции и различных повреждений лакокрасочного покрытия.

Достаточно большой опыт и ответственное отношение персонала к своему делу позволяет сказать, что сервис достаточно неплохой. Мастерская Da Vinci также дает долгосрочную гарантию, что немного успокаивает, ведь если впоследствии будут найдены какие-либо несовершенства, заказчик сможет без особых проблем найти того, кто все это исправит.

Что касается цен, они достаточно честные. Присутствует также возможность восстановления геометрии и предварительная оценка фронта работ по фото в онлайн-режиме. Именно эта функция была использована мной. Как ни крути, приятно, когда ты заранее знаешь, в какую копеечку обойдутся услуги.

К преимуществам данного автотехцентра смело можно отнести использование новейших технологий, специалисты всегда держат руку «на пульсе». Это также радует!

На сколько же дается гарантия? Установленный сервисом срок: 1 год. Почему именно так? На первых порах для меня это тоже оставалось загадкой. И только потом я понял, что этот период позволяет проверить реакцию автомобиля на все сезонные факторы: снег, дождь, жару, холод, дорожные реагенты и пр.

Не уверен, что моя претерпевшая столько манипуляций машина светилась от счастья, но можно сказать, что Da Vinci прошел испытания на твердую пятерку. Здесь действительно хорошие и качественные материалы, достаточно аккуратная и тщательная, пусть и не филигранная работа, вежливое и уважительное отношение сотрудников.

Кузовной ремонт сервиса DA VINCI находится и предоставляет свои услуги в Москве. Связаться с мастерами можно как на сайте, так и позвонив по телефону.



По теме