В Москву привезли несертифицированный Chery Exeed

31.05.2019 Автоновости / Chery

Новый премиальный кроссовер Chery Exeed был сфотографирован 31 мая на одной из парковок в Москве. СМИ тут же отписались со ссылкой на самого производителя, что модель привезена для того, чтобы представить ее дилерам марки. 

Chery Exeed

В каком-то смысле такая PR-активность уместна - продажи Chery Exeed на российском рынке планируется начать в 2020 году, а, как говорится, зима близко. Кроссовер Chery Exeed пока не получил ОТТС в России, но понятно, что китайский производитель планирует привести её сюда и уже занят организационными делами. 

Вообще Chery Exeed позиционируется как отдельный от материнской компании бренд - на автомобили даже нет логотипа Chery. Что касается технических данных, то кроссовер будет доступен в вариантах с полным и переднем приводом, и оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. 

Chery Exeed в Москве Chery Exeed в Москве

Модель отличается достаточно большим клиренсом - 160 мм. Известно также, что Exeed собран на новой платформе M3X, на которой компания затем планирует выпустить ещё ряд моделей. Цены и комплектации для российского рынка будут объявлены ближе к началу продаж. 



По теме