Cadillac CT6 – роскошь, технологичность, надежность, безопасность

Cadillac CT6 – роскошь, технологичность, надежность, безопасность

19.06.2019 Полезное

Если и существует на свете автомобиль, способный удовлетворить самый притязательный вкус, то им в полной мере можно считать Cadillac CT6.

Разработчики этой модели с настоящей любовью отнеслись к своему «детищу», подарив ему превосходные технические и эстетические характеристики. Совокупность всех преимуществ этого продукта гарантирует бесконечное удовольствие от его эксплуатации.

Прежде всего, стоит обратить внимание на экстерьер и интерьер автомобиля. Всю роскошь таковых в полной мере демонстрируют фото Cadillac CT6 2019, благодаря которым легко проникнуться комфортной атмосферой салона и элегантной динамичностью кузова. В интерьере заложено использование материалов только самого высокого качества: натуральной кожи Opus, дерева экзотических пород, углеволокна, хромированных элементов. Легковесный и одновременно очень прочный кузов создан из алюминия и высокопрочной стали, которые обеспечивают жесткость конструкции с вытекающими отсюда достоинствами, шумоизоляцию. Экстерьер формируют идеальные пропорции в сочетании с выразительными линиями, яркими акцентами. Предельно допустимое смещение колес к углам кузова отразилось на внутреннем пространстве транспортного средства: оно стало более просторным, пассажиры получили дополнительную площадь для ног.

На высоком уровне находятся характеристики безопасности модели. Этот момент обеспечивают самые современные технологии. Например, представлена система кругового обзора, за счет которой машину и пространство вокруг нее можно видеть с высоты птичьего полета. Также приготовлены система ночного видения с эффективным распознаванием людей и крупных животных, программа для предотвращения столкновения с пешеходами с функцией автоматического торможения при высоком риске возникновения проблемы. Дополнительно представлены такие элементы, как функция для предотвращения движения транспортного средства при снятии ноги с тормоза, зеркало заднего вида с опцией трансляции потокового HD-видео.

Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрено немало интересных составляющих, начиная с беспроводного зарядного устройства, заканчивая информационно-развлекательной системой для тех, кто сидит на заднем ряду. Сюда же можно отнести возможность регулирования положения кресел в 16-ти и 20-ти направлениях для комплектаций Luxury и Platinum соответственно. К тому же, за счет присутствия 34 динамиков аудиосистема Cadillac CT6 позволяет почувствовать атмосферу концертного зала.



По теме