Chevrolet Silverado оделся в спецовку

Chevrolet Silverado оделся в спецовку

06.11.2019 Автоновости, Эксклюзивные авто / Chevrolet

Фирма Chevrolet давно сотрудничает с американским производителем высококачественной спецодежды Carhartt. Сейчас они вместе подготовили специсполнение пикапа Silverado.

Основой для спецсерии, названной Carhartt Special Edition, стал Silverado Silverado 2500 LTZ с полноразмерной 2-рядной кабиной Crew Cab, а также внедорожным пакетом Z71 и амортизаторами Rancho. 

От обычных пикапов автомобили в специальном исполнении отличаются доработанными бамперами, окраской в чёрный «металлик» с золотистыми цировками и логотипами фирмы Carhartt, а также эксклюзивной отделкой чёрным хромом.

шеви 2

Кузов пикапа изнутри отделан износостойким материалом, разработанным в Carhartt, а салон получил комбинированную обшивку из ткани и кожи, которые эта фирма использует для пошива спецодежды. Обшивка выполнена в бежево-чёрной цветовой гамме.

шеви 3

Продажи Chevrolet Silverado Carhartt Special Edition начнутся в 2020 г. Комплектации и цены пикапа пока не разглашаются.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!