В Китае начались продажи кросс-вэна Baojun RM-5

В Китае начались продажи кросс-вэна Baojun RM-5

25.11.2019 Автоновости, Новинки / Baojun

Совместное предприятие General Motors и SAIC начало продажи вседорожного минивэна Baojun RM-5, представленного в сентябре на автосалоне в Чэнду.

Габариты Baojun RM-5: длина - 4 705 мм, база - 2 750 мм, клиренс - 180 мм. Автомобиль получил стильную внешность, которую обеспечили интересный дизайн решётки радиатора, 2-ярусная оптика спереди и сзади, а также эффектный защитный обвес.

В салоне автомобиля имеются 2-спицевый многофункциональный руль, цифровая «приборка» и мультимедийная система с функцией голосового управления. Сам салон может быть рассчитан на 5, 6 или 7 мест. 

баожун 3

Штатное оснащение новинки включает в себя ряд современных систем безопасности, среди которых - адаптивный круиз-контроль, круговой видеообзор, контроль полосы движения и т.д.

Под капотом Baojun RM-5 установлен бензиновый турбомотор объёмом в 1,5 л. и мощностью в 147 лошадиных сил. Трансмиссией могут служить 6-стпенчатая МКПП или вариатор, а вот привод – только передний.

баожун 2

В Китае Baojun RM-5 стоит от 78 800 юаней (714 000 руб.). Совсем скоро автомобиль появится и на глобальном рынке, где будет продаваться под маркой Chevrolet.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!