Обновленный кроссовер Brilliance V3 прибудет в Россию к осени 2020 года

Обновленный кроссовер Brilliance V3 прибудет в Россию к осени 2020 года

05.12.2019 Автоновости / Brilliance

Обновленный кроссовер Brilliance V3 появится в России к началу осени следующего года. Уже в первом квартале 2020 года производитель обещает раскрыть данные по комплектациям новинки для российского рынка.

Пока известно, что внешний вид и дизайн интерьера новинки должны довольно сильно измениться. У обновленного кроссовера Brilliance V3 появятся новая оптика, бамперы и решётка радиатора, а также задние фонари. 

Габариты автомобиля также изменились - длина выросла на 40 мм до 4240 мм при том, что олесная база при этом осталась прежней — 2570 мм.

Актуальная версия Brilliance V3 доступна в России с августа 2019 года. При этом на российском рынке продаётся версия китайской сборки - ровно та же, что поставляется компанией и на рынки других стран. 

Цена на кроссовер Brilliance V3 в РФ начинается от 839 000 рублей за за базовую версию. Всего же доступно четыре комплектации, но с безальтернативным мотором - объёмом 1,5 литра и мощностью 107 л.с. Он работает в паре с 5-ступенчатыми МКПП и "автоматом".



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!