Mazda MX-5 получила эксклюзивное исполнение

Mazda MX-5 получила эксклюзивное исполнение

12.03.2020 Автоновости, Эксклюзивные авто / Mazda

Популярный родстер Mazda MX-5 получил эксклюзивное исполнение, предназначенное только для Франции.

Его назвали Eunos Edition – в честь когда-то существовавших версий автомобилей марки, продавашихся тоько в Японии и отличавшихся роскошной отделкой. Среди них был и родстер Mazda MX-5 – небольшая партия таких машин вышла в 1992 г.

Нынешняя Mazda MX-5 Eunos Edition повторяет отделку предыдущей: кузов, окрашенный в чёрный оттенок Jet Black, обшивка салона из кожи Nappa бордового цвета и чёрные колёса Rays уникального дизайна.

мазда 2

Но это, разумеется, современный автомобиль, а не тот, что выпускался почти 30 лет назад. Под капотом новой Mazda MX-5 Eunos Edition установлен 2-литровый 4-цилиндровый бензомотор Mazda SkyАctiv-G мощностью в 181 л. с., состыкованный с 6-ступенчатой МКПП или с 6-диапазонным «автоматом».

В штатное оснащение родстера входят: современная система безопасности Mazda i-Activsense и премиальная аудиосистема Bose с 9-ю динамиками.

мазда 3

Mazda MX-5 Eunos Edition будет выпущена тиражом в 110 экземпляров. Стоимость каждого из них - 34 600 евро (2 803 316 руб.).
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!