Три человека погибло в результате массового ДТП с участием грузовика и пассажирского автобуса под Екатеринбургом

Три человека погибло в результате массового ДТП с участием грузовика и пассажирского автобуса под Екатеринбургом

16.03.2020 ДТП / Екатеринбург

ДТП с участием двух легковых и одного грузового автомобилей, а также пассажирского автобуса произошло в Свердловской области. В результате ЧП погибло 3 человека. 

Авария произошла 15 марта на 309-м километре автодороги Пермь - Екатеринбург. Как сообщили в ГИБДД по Свердловской области, причиной аварии стало то, что водитель одного из автомобилей не справился с управлением. 

Подчеркивается, что ЧП произошло в условиях неблагоприятных погодных условий. Водитель KIA Rio попытался обогнать впереди идущий транспорт, но машину занесло из-за гололёда. В итоге автомобиль оказался на встречной полосе, где врезался в грузовик Isuzu. 

ДТП в Свердловской области, 15 марта

В результате столкновения KIA Rio отбросило на пассажирский автобус НАФАЗ, а грузовик - на LADA Largus. И именно виновник ДТП вместе с двумя пассажирами KIA Rio скончались на месте аварии. Также пострадал 13-летний пассажир "Ларгуса", который получил ушибы и переломы. 

В автобусе никто не пострадал. Сообщается также, что прибывшие на место ДТП спасатели предотвратили возгорание поврежденных машин. 

ДТП в Свердловской области, 15 марта, автобус

Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!