АВИЛОН Hyundai возобновляет госпрограмму «Первый автомобиль».

АВИЛОН Hyundai возобновляет госпрограмму «Первый автомобиль».

24.04.2020 / Авилон Новости автосалонов / Москва

АВИЛОН Hyundai возобновляет программу «Первый автомобиль» - субсидия 10%* от стоимости автомобиля! Программа идеально подходит для покупателей, приобретающих свой первый автомобиль.

В рамках государственной программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai SOLARIS и CRETA стоимостью до 1 000 000 руб.

Это означает, что клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

Только при покупке автомобилей Hyundai ОНЛАЙН в дилерском центре АВИЛОН мы доставим Ваш новый автомобиль к Вам домой! Выбирайте любой автомобиль из наличия и он станет Вашим всего в пару кликов: https://www.hyundai-avilon.ru/sale/

По вопросам расчета кредита и покупки автомобиля обращайтесь в отдел продаж по телефону: +7 (495) 730-44-33

АВИЛОН Официальный дилер Hyundai

*Действие программ «Первый автомобиль» распространяется на новые автомобили Hyundai Solaris и Hyundai Creta 2019/2020 года выпуска стоимостью до 1 000 000 рублей. Для участия в программе «Первый автомобиль», клиенту необходимо соблюсти одновременно условия, указанные на сайте https://www.hyundai-avilon.ru/spec/vezet_zhe_novenkim/ . Доставка автомобиля осуществляется только в период пока дилерский центр АВИЛОН Hyundai не доступен для посещения.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!