В интернете появились фотографии нового BMW 2-Series

28.04.2020 Автоновости, Новинки / BMW

Во "Всемирной паутине" появились снимки передней и задней частей 2-дверного купе BMW 2-Series нового поколения.

бмв 1

Судя по обвесу, папарацци модификацию «заряженную» вариацию BMW M240i. Это видно по головной оптике оригинального дизайна и треугольным боковым воздухозаборникам в переднем бампере. О том, что они получат такую нестандартную для баварской фирмы форму, говорилось и ранее, но воплотилось это только сейчас.

Ещё одно новшество – умеренные размеры «ноздрей» решётки радиатора, которые на последних моделях BMW, например, на новых 4-Series, «раздулись» так, что стали уже смешными.

бмв 2

«Корма» выполнена в традиционной стилистике фирмы, но из диффузора выступает только один выхлопной патрубок модной трапециевидной формы. Это странно, ведь все машины из семейства M-Performance, как правило, оснащаются парой «банок».

Необычными получились и задние фонари. Они напоминают по конфигурации те, что были установлены на знаменитые BMW 3-Series в кузове E90, появившиеся в 2005 г.

бмв 3

Общий дизайн кузова новинки рассмотреть не удалось – прототип был прикрыт чехлом. Но понятно, что очертания нового баварского купе полностью повторяют те, что были показаны на появившихся ранее рендерах.

Что касается технической «начинки» нового BMW 2-Series, то она будет отличаться от уже известного BMW 2-Series Gran Coupe. Последнее создано на новой переднеприводной платформе FAAR, а 2-дверный автомобиль сохранит классическую компоновку.

бмв 4

Кроме того, известно, что самая мощная модификация новинки, BMW M240i xDrive, получит 3-литровый 6-цилиндровый бензомотор с турбонаддувом, 8-диапазонный «автомат» и фирменную систему полного привода.

Презентация купе BMW 2-Series нового поколения должна состояться в ноябре-декабре нынешнего года.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!