Range Rover стал бронированным лимузином

Range Rover стал бронированным лимузином

29.04.2020 Автоновости, Эксклюзивные авто / Land Rover

Немецкое тюнинг-ателье Klassen превратило люксовый внедорожник Range Rover в бронированный лимузин. Переделка получилась основательной.

Обычная сфера деятельности Klassen – доработка автомобилей Mercedes-Benz и Maybach для использования в государственных структурах. Но ателье также работает с такими марками, как Lexus, Bentley и Rolls-Royce.

Этот Ranger Rover в самой богатой комплектации Autobiography в Klassen изрядно «растянули» - его длина возросла на 1 016 мм и теперь равна 6 215 мм. База при этом увеличилась до 4 136 мм. Чтобы облегчить посадку и высадку VIP-пассажиров, лимузин Range Rover получил дополнительные двери.

ровер 3

Кстати, таких пассажиров в нём может поместиться всего 4. Для них предусмотрены огромные роскошные кресла с функциями обогрева, массажа и вентиляции, а также с широчайшим диапазоном регулировок по всем направлениям.

Но главное в лимузине, названном Klassen Range Rover XXL - бронезащита уровня VR8, которая способна выдерживать попадания пуль калибра 7,62 мм, выпущенных с расстояния в 10 м.

Автомобиль также оснащён комплектом пуленепробиваемых шин, на которых можно ехать после попадания в них пуль или мелких осколков со скоростью до 80 км/ч на расстояние до 80 км.

ровер 2

Цена у Klassen Range Rover XXL, конечно, астрономическая - самая дорогая версия этого бронированного лимузина стоит 750 000 евро.  
 



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме