Седельные тягачи и полуприцепы к ним в лизинг

08.05.2020 Автоновости

Тягач может активно использоваться в сферах бизнеса, связанных со строительством, транспортировкой грузов, в сельском хозяйстве и промышленности. Тягачи предусмотрены для буксировки прицепов и полуприцепов, грузов на санях, несамоходных машин, а также для транспортировки неисправных самоходных автомобилей.

Приобрести новый тягач для компании может быть затратно. Оптимальное решение в данном случае – рассмотреть договор лизинга. Данная схема сотрудничества представляет собой удобный и быстрый способ получить во временное использование средство с правом дальнейшего выкупа. Причем машина может подбираться по индивидуальным параметрам с учетом специфики деятельности. На данный момент лизинг по праву считается наиболее эффективным инструментом для развития бизнеса с минимальными затратами.

седельный тягач в лизинг

Купить тягач в лизинг можно по выгодной цене или со скидкой, предоставляемой как производителем, так и продавцом. Важно отметить, что в отличии от оформления кредита на приобретение автотранспорта договор лизинга не предусматривает наличие дополнительного залога. Тягач будет выступать в этом качестве.

Еще одно преимущество, с которым сталкиваются покупатели – это возможность включить все лизинговые платежи в себестоимость машины. Это значительно уменьшает сумму налога на прибыль, а значит, экономит бюджет организации.

Что нужно знать о лизинге

Приобрести новые и бу тягачи в лизинг на выгодных условиях могут индивидуальные предприниматели и юридические лица. Чтобы подать заявку в компанию «Ураллизинг», потребуется минимальный пакет документов независимо от осуществляемого вида деятельности.

Покупка в лизинг подразумевает:

  • внесение в счет оплаты техники всего 10% в качестве первоначального взноса (по программе «Стандарт»);
  • срок действия договора до 60 месяцев (по программе «Стандарт»), до 36 месяцев (при программе «Экспресс»);
  • возможность приобрести тягач стоимостью до 10 миллионов рублей. («Экспресс» по опции «Приветственный»)

Клиенты компании «Ураллизинг» могут рассчитывать на такие преимущества совместной работы:

  • рассмотрение заявки и предложение условий в кратчайшие сроки;
  • возможность приобрести технику среди большого количества предложений от партнеров-дилеров;
  • полное сопровождение сделки, начиная от подбора тягача и заканчивая постгарантийным обслуживанием;
  • пакет дополнительных услуг для экономии времени. Речь идет о юридической поддержке, страховании, техническом обслуживании.

Для покупки тягача https://www.urall.ru/lizingovyie-programmyi/gruzovyie-avtomobili в «Ураллизинг» достаточно заполнить форму заявки на сайте и дождаться ответа специалиста.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!