Представлен новый кроссовер WEY VV7 GT

Представлен новый кроссовер WEY VV7 GT

09.05.2020 Автоновости, Новинки / Wey

Китайский концерн Great Wall провёл презентацию своего нового премиального кроссовера WEY VV7 GT.

Этот автомобиль создан совместно с инженерами из легендарного немецкого тюнинг-ателье Brabus, которое занимается глубокой доработкой автомобилей Mercedes-Benz.

Габариты купеобразного кроссовера WEY VV7 GT: длина – 4 774 мм, ширина – 1 931 мм, высота – 1 672 мм, база - 2 950 мм. Внешне новинка отличается от прочих модификаций модели новым аэродинамическим обвесом, куда входят задний диффузор, бамперы и расширители колёсных арок.

веи 1

Кроме того, паркетник получил обновлённую выхлопную систему и литые 20-дюймовые колёса оригинального дизайна. А вот изменения в его салоне куда более серьёзны.

WEY VV7 GT имеет адаптивный круиз-контроль с режимом езды в пробках, круговой видеообзор, многофункциональный спортивный руль, более «продвинутую» мультимедийную систему с увеличенным тачскрином, сенсорный блок управления климат-контролем, а также системы предотвращения столкновений и контроля полосы движения.

веи 3

Под капотом кроссовера установлен 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью в 227 л. с., работающий в паре с 7-ступенчатым «роботом». Привод – только полный, что является редкостью для китайских машин такого класса.

Когда начнутся продажи паркетника WEY VV7 GT и сколько он будет стоить, станет известно в ближайшее время.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!