Папарацци сфотографировали брутальный Mercedes-AMG

Папарацци сфотографировали брутальный Mercedes-AMG

19.07.2020 Автоновости, Новинки / Mercedes-Benz

В объективы зарубежных автожурналистов попал прототип самого брутального Mercedes-AMG – рестайлинговая версия «заряженного» внедорожника G-Кlassе 4×4².

Автомобиль практически лишён камуфляжа, поэтому его можно рассмотреть во всей красе. Первое, что бросается в глаза – огромные колёса и высоченный клиренс. Понятно, что внедорожник оснащён редукторными мостами.

Кузов новинки – от Mercedes-Benz G-Кlassе актуального поколения. Автомобиль оснащён светодиодной оптикой, силовыми бамперами и массивным багажником на крыше. Спереди он прикрыт обтекателем, в который вмонтировано светодиодное «сафари».

гелик 2

Под капотом Mercedes-AMG G-Кlassе 4×4², скорее всего, установлен 4-литровый бензиновый V8 с двойным турбонаддувом. Мощность двигателя составляет 416 л. с., а крутящий момент - 610 Нм.

Презентация серийной версии брутального немецкого внедорожника, который получит обозначение Mercedes-AMG G63 4×4², ожидается в 4-м квартале нынешнего года.

гелик 3



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!