В Китае начались продажи нового Beijing BJ80

В Китае начались продажи нового Beijing BJ80

24.07.2020 Автоновости, Новинки, Статистика

В продажу поступили рестайлинговые внедорожники Beijing BJ80, представляющие собой бюджетные копии легендарной модели Mercedes-Benz G-Кlassе.

От предшественника обновлённый Beijing BJ80 внешне отличается 2-цветной окраской кузова, более мощным защитным обвесом и 20-дюймовыми колёсами оригинального дизайна.

В список штатного оснащения автомобиля входят круговой видеообзор, современная мультимедийная система, акустика премиум-класса отдельный блок управления климат-контролем для задних пассажиров и много чего ещё.

пекин 2

Под капотом внедорожника установлен 3-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом, развивающий мощность в 280 л. с. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат» и система полного привода с блокировками межосевого и заднего дифференциалов и понижающей передачей.

Стоимость Beijing BJ80 в Поднебесной начинается с отметки в 350 000 юаней (3 550 000 руб.). Для сравнения, Mercedes-Benz G-Кlassе там стоит от 16 280 000 руб. по текущему курсу.  

пекин 3



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!