Пьяный водитель врезавшегося в забор автобуса в Ижевске оказывается этот автобус угнал

Пьяный водитель врезавшегося в забор автобуса в Ижевске оказывается этот автобус угнал

28.07.2020 ДТП / Ижевск

Как выяснилось, водитель автобуса, который, находясь в нетрезвом состоянии, врезался в бетонный забор 27 июля в Ижевске, этот автобус ещё и угнал из собственно автобусного парка.

Сообщается, что 46-летний водитель в этот день не должен был работать, но по какой-то причине на работу пришёл и даже "вышел на маршрут" - несмотря на то, что в этот день на автобусе должен был работать другой водитель.

Как сообщает пресс-служба ИПОПАТ (Ижевское производственное объединение пассажирского автотранспорта), по сути мужчина совершил угон. В настоящее время проводится проверка действий службы охраны, допустившей как попадание мужчины на территорию автопарка в нетрезвом состоянии, так и непосредственно угон транспортного средства.

Напомним, сама авария случилась 27 июля напротив дома 11 по Буммашевской. Как сообщили в местном ГИБДД, пьяный водитель автобуса не справился с управлением при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке.

В итоге он оказался на встречной полосе, где столкнулся с иномаркой, а затем врезался в бетонный забор. Водитель автобуса получил травмы и был госпитализирован. Пассажиров в автобусе не было, так что других жертв нет.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!