Электронное страхование - экономия времени

Электронное страхование - экономия времени

30.07.2020 Полезное

Компания Тинькофф предлагает дополнительные опции.

Автомобиль является средством передвижения, связанным с повышенной опасностью. Поэтому предусмотрено обязательное страхование машины. Без него ни один водитель не имеет права участвовать в дорожно-транспортном движении. При наличии полиса ОСАГО у водителя, ставшего виновником ДТП, противоположная сторона получит возмещение. Благодаря ему будет восстановлен автомобиль и другое имущество. Страховке ОСАГО подлежит ответственность виновника происшествия за жизнь и здоровье водителей, пассажиров, пешеходов, ставших участниками ДТП.

Добровольной является страховка каско. Она придет на выручку, если средств по ОСАГО от противоположной стороны окажется недостаточно. Кроме того, она имеет широкое покрытие, куда входят не только дорожно-транспортные происшествия. В страховые покрытия по КАСКО входит ущерб, нанесенный автомобилю в результате стихийных бедствий. Это могут быть наводнения, ураганы, землетрясения и т.д. В страховое покрытие входит повреждение авто в результате пожара, удара молнии, механических воздействий. Автомобиль может пострадать от нападения третьих лиц или животных. Также владелец данного полиса может рассчитывать на финансовую защиту при хищении, грабеже, разбое. Возмещение выплачивается, если машина получила повреждения, повлекшие за собой ее гибель.

Оформить оба вида страховки для автомобиля можно в компании Тинькофф страхование. Обслуживание в ней осуществляется онлайн. Поэтому человек, желающий купить полис, не тратит своего времени на поездку в офис. Получить страховку здесь можно максимально быстро. При оплате ОСАГО полис приходит по электронной почте. При оформлении КАСКО его привозят владельцу авто в оговоренное место. Также представитель банка осматривает машину.

В Тинькофф можно получить дополнительные услуги при автостраховании. При ДТП помощь заключается в предоставлении бесплатного эвакуатора и выезде комиссара. Даже без аварии клиенты Тинькофф могут рассчитывать на техническую помощь. Им компенсируют расходы при поломке автомобиля, повреждении колес. Также окажут помощь, если закончилось топливо. К дополнительным опциям относится гарантия неизменности страховой суммы в течение действия договора. Компания Тинькофф страхование обеспечивает надежное и своевременное обслуживание. Есть возможность снизить стоимость полиса КАСКО путем оформления его с франшизой. 





По теме