В ДТП в Свердловской области по вине пьяного отца на мотоцикле пострадали двое детей

В ДТП в Свердловской области по вине пьяного отца на мотоцикле пострадали двое детей

25.08.2020 ДТП / Екатеринбург

Авария с пострадавшими произошла 25 августа в поселке Левиха Свердловской области. По вине пьяного отца двое детей получили травмы.

Сообщается, что нетрезвый 35-летний мужчина за рулем мотоцикла «ИЖ-Юпитер-5», не имеющий водительских прав, врезался в фонарный столб. В результате аварии травмы получили девятилетний мальчик и шестилетняя девочка, которые находились в люльке мотоцикла. При этом девочка ударилась головой об столб и вылетела из люльки, потеряв сознание. По словам очевидцев, после аварии мотоциклиста, отца детей, больше волновали повреждения транспортного средства, чем травмы детей.

В результате происшествия дети были госпитализированы: у девочки диагностирована открытая черепно-мозговая травма, а мальчик получил переломы обеих голеней.

У мужчины обнаружилось 1,570 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Кроме того, он состоит на учете у нарколога. Мать детей находилась дома, также в нетрезвом состоянии. Семья известна как неблагополучная, родители неоднократно лишались родительских прав, потом были восстановлены в правах.

По факту ДТП проводится проверка.




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!