Бронеавтомобиль «Стрела» может стать гражданским внедорожником

02.09.2020 Автоновости, Новинки / Кубинка

На проходящем сейчас в подмосковной Кубинке форуме «Армия-2020» стало известно, что новый бронеавтомобиль «Стрела» получит версию для гражданского рынка.

р стрела 4

Изображения этого автомобиля представлены на стенде производителя «Стрелы» - Военно-промышленной компании (ВПК). Новинка будет лишена бронезащиты и получит дизайн, характерный для классических внедорожников – угловатый 5-дверный универсал с довольно плоскими кузовными панелями.

Габариты автомобиля совпадают со «Стрелой»: длина - 4 700 мм, ширина - 2 200 мм, высота – 2 100 мм. От броневика будет и мотор – 200-сильный турбодизель Cummins ISF объёмом в 2,8 л., работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом».

р стрела 1

Ходовая часть тоже аналогична «Стреле»: рама, передняя подвеска — независимая пружинная, задняя — зависимая, на листовых рессорах. Головная оптика состоит из универсальных модулей Hella, задние фонари - от «ГАЗон-Next», а ручки дверей - от «ГАЗель Next». 

Информации о времени появления такого внедорожника, а также о его возможных комплектациях и их стоимости, представители ВПК ничего не сообщили.

р стрела 2



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме