В интернете показаны рендеры нового Mercedes-AMG SL

В интернете показаны рендеры нового Mercedes-AMG SL

14.10.2020 Автоновости, Новинки / Mercedes-Benz

Во «Всемирной паутине» опубликованы рендерные изображения «заряженного» родстера Mercedes-AMG SL, серийная версия которого появится в следующем году.

На изображениях, созданных по мотивам «шпионских» фотографий автомобиля, видны характерные для AMG колёса и решётка радиатора Panamericana с вертикальными планками, а также передний бампер спортивного вида и шильдик V8 Biturbo на переднем крыле.

амг кабр 2

Он появился там неспроста – по мнению многих экспертов, под капотом Mercedes-AMG SL будет установлен или 720-сильный V8 от купе Mercedes-AMG GT Black Series, или менее мощный 4-литровый V8 с 2-мя турбинами и каким-то электрическим «помощником».

амг кабр 3

По поводу внешности новинки главный дизайнер концерна Daimler-Benz AG Горден Вагенер сообщил, что в ней появятся черты культового Mercedes-Benz 300 SL. На рендерах некоторое сходство наблюдается, но окончательный облик нового родстера, вероятно, может быть другим.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!