Кроссовер Mazda CX-8 получил две новые версии

Кроссовер Mazda CX-8 получил две новые версии

05.03.2021 Автоновости, Новинки / Mazda

Рестайлинговая версия 3-рядного кроссовера Mazda CX-8 получила 2 новые комплектации, предназначенные для австралийского рынка.

Одна из них, Mazda CX-8 Tourning SP, оснащается бензиновыми турбомоторами объёмом в 2,5 и 2,2 л. и передним приводом. За доплату предлагается система полного привода.

Внешне она отличается от прочих версий чёрными корпусами наружных зеркал, решёткой радиатора и 19-дюймовыми колёсами. В салоне появилась обшивка кресел такого же цвета с контрастной красной прострочкой.

мазда 3

Другая комплектация, Mazda CX-8 Asaki LE, в Австралии будет флагманской вариацией автомобиля. Она получила 6-местную компоновку салона с раздельными креслами 2-го ряда, между которыми установлен большой подлокотник с парой подстаканников, USB-разъёмом и пультом управления 2-зонным климат-контролем.

Под капотом этой версии установлен турбодизель объёмом в 2,2 л., работающий в паре с 6-диапазонным «автоматом». Привод – полный, фирменной системы i-Activ.
Стоимость Mazda CX-8 Tourning SP составляет, в переводе на российскую валюту, 2 300 000 руб. Mazda CX-8 Asaki LE существенно дороже – 4 000 000 руб. 

мазда 2



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!