Новости про BYD

LADA оказалась в мировом Топ-50 рядом с Cadillac, Roewe, MINI и BYD

LADA оказалась в мировом Топ-50 рядом с Cadillac, Roewe, MINI и BYD

31.08.2017 Автоновости, Статистика / BYD Cadillac, MINI, Lada (ВАЗ)

Статистика, оперирующая формальными показателями, иногда смотрится очень забавно. В каком случае вы бы поставили автомобильный бренд LADA рядом с такими марками, как Cadillac, Roewe, MINI и BYD? А вот в мировом рейтинге Топ-50 продаж легковых авто эти названия оказались рядом.

Подробнее...

В Сети появились скетчи нового минивэна BYD

В Сети появились скетчи нового минивэна BYD

08.04.2017 Автоновости, Новинки / BYD

На автосалоне в Шанхае должен состояться дебют нового минивэна M5 от китайского автопроизводителя BYD. В Сети появились официальные скетчи новинки.

Подробнее...

В Китае готовится к выходу новый электрокар BYD Qin EV300

В Китае готовится к выходу новый электрокар BYD Qin EV300

15.03.2016 Автоновости, Новинки / BYD

Китайский автопроизводитель BYD готовит к выходу электрическую версию гибрида Qin с индексом EV300. Об этом свидетельствуют появившиеся в Сети снимки фотошпионов.

Подробнее...

В Китае засняли обновленный седан BYD F3

В Китае засняли обновленный седан BYD F3

10.12.2015 Автоновости, Новинки / BYD

В Сети появились изображения обновленного седана BYD F3, который проходит дорожные испытания. Фотографии были сделаны в Китае, где автомобиль в ближайшее время выйдет в продажу.

Подробнее...

Китайский бренд BYD покинул Россию

Китайский бренд BYD покинул Россию

17.06.2015 Автоновости, Новинки / BYD

Китайский автопроизводитель BYD прекратил продажи своих машин в России, а официальный дилер марки закрылся еще в феврале текущего года.

Подробнее...

"Аквила" за свою недолгую жизнь обросла множеством легенд, затронем лишь некоторый из них.

06.02.2014 Тест-драйв, Эксклюзивные авто / Москва / Hyundai /cargo, BYD Vortex

Вплоть до прошлого года автомобильный бренд ТагАЗ многим был знаком по производству и продаже легковой и коммерческой техники под брендами "Tagaz", "Vortex", "Hyundai" и "BYD".

Подробнее...

Китайская простота хуже TOYOTы - китайский стиль тюнинга BYD F3  под TOYOTA

Китайская простота хуже TOYOTы - китайский стиль тюнинга BYD F3 под TOYOTA

05.10.2010 Тюнинг / BYD Toyota

Забавный пост в ЖЖ - китайская простота хуже TOYOTы! Китайский стиль тюнинга BYD F3 под TOYOTA, или, как говорится, найдите хотя несколько отличий Источник: http://community.livejournal.com/ru_auto/25846411.html?#cutid1

Подробнее...

ТагАЗ на Московском автосалоне представит новую модель

16.08.2010 Автоновости / Great Wall, BYD

На Московском международном автосалоне Таганрогский автомобильный завод представит новейшую разработку Great Wall седан Voleex C30. Voleex C30 оснащен бензиновым мотором 1,5 л 105 л.с. и механической коробкой передач. ТагАЗ намерен освоить производство модели по полному циклу со сваркой и окраской; Great Wall станет вторым после BYD китайским партнером таганрожцев. Розничная цена новинки составит 330-400 тыс...

Подробнее...

На создание электрокара Daimler и BYD потратят 88 миллионов долларов

27.05.2010 Автоновости / BYD Daimler

Немецкий концерн Daimler и китайский автопроизводитель BYD в рамках сотрудничества вложат по 44 миллиона долларов каждый в создание электрокара для Китая, сообщает агентство Bloomberg. Автомобиль будет продаваться под новой маркой. Новый автомобиль поможет "Даймлеру" укрепить свои позиции на китайском рынке и подготовить конкурента электрокару Mеgacity, который к 2013 году подготовит концерн BMW. Отметим...

Подробнее...

В 2010 году на мировом рынке появится китайский электромобиль

24.08.2009 Автоновости / Nissan /cargo, BYD

BYD e6Китайская автокомпания BYD намерена выпустить на мировой рынок семейный электромобиль BYD e6. Сперва появление 5-местного кроссовера на мировом рынке перенесли с 2010 на 2011 год из-за экономических трудностей и необходимости технического усовершенствования. Теперь китайцы снова ориентируются на 2010 год, пишет QX9. Очевидно, это связано с премьерой конкурента - компактного электромобиля Nissan Leaf...

Подробнее...