Mazda CX-9. Комфорт, безопасность, современные технологии

03.06.2021 Полезное

Mazda CX-9 – это новый японский кроссовер 2021 года, впечатляющий своими формами и функциональным оснащением. Усовершенствованные линии кузова притягивают внимание окружающих, а наполнение салона делает поездку водителя безопасной, комфортной и расслабленной.

Автомобиль создан для ценителей удобства и современных технологий. Все опции находятся на приборной панели, под рукой у водителя, поэтому управление системами осуществляется просто и быстро. Внутри много свободного пространства: как в салоне, так и в багажном отсеке. Автомобиль отлично подойдет для бизнес-поездок и для семейного отдыха.

Комплектации кроссовера

Mazda CX-9 реализована в трех комплектациях.

Active – базовая комплектация, которая включает в себя опции подогрева стеклоочистителей, уличных боковых зеркал, рулевого колеса, водительского и пассажирских сидений. Кроме этого, клиент получает круиз и климат-контроль, бортовой компьютер для управления системами машины, а также оснащение разнообразными датчиками: дождя, света.

Следующая ступень – комплектация Supreme. Включает в себя датчики парковки, которые позволяют контролировать расстояние до соседних машин. Также авто оснащено качественной аудиосистемой, регулируемыми сидениями с подогревом, легкосплавными дисками и функцией электропривода дверей багажника.

Exclusive отличаются от стандартных комплектаций наличием экрана, который проецирует изображение на переднее лобовое стекло. Включены интеллектуальные системы, обеспечивающие экстренное торможение и контроль за нахождением автомобиля в одной полосе.

Стоимость автомобиля Mazda CX-9 зависит от выбранной клиентом комплектации и количества дополнительных опций, а также от наличия акций и скидок на определенные модели. Купить автомобиль можно за наличные средства или оформить выгодный кредит.

Технические характеристики

Основные технические параметры и возможности Mazda CX-9:

  • количество посадочных мест в салоне – 7;
  • длина кузова 5057 мм, ширина 1969 мм;
  • полная масса с учетом топлива, всех жидкостей и аккумулятора составляет 1926 килограмм;
  • клиренс, расстояние от земли до порогов – 220 мм;
  • двигатель бензиновый, объемом 2,5 литра, выдающий 420 Нм крутящего момента.
  • мощность двигателя 231 лошадиная сила.

Мощностные показатели обусловлены высокой эффективностью каждого компонента. Турбонаддув также обеспечивает дополнительную мощность силового агрегата.

Mazda CX-9 может развивать скорость до 210 км/час и разгоняться с места до 100 км/час всего за 8,6 секунды. Несмотря на немалый вес машины, расход топлива составляет около 9 литров на каждую сотню километров пути.

Автомобиль спроектирован, чтобы быть комфортным и удобным, безопасным и современным. Приобрести Mazda CX-9 и узнать больше о комплектациях вы можете у официального дилера ГК FAVORIT MOTORS, который любезно предоставил нам автомобиль данной марки.





По теме