Грузоперевозки: выбор автомобиля

07.07.2022 Полезное

Грузоперевозки в бизнесе компании играют немаловажную роль. Для оперативной перевозки своего груза стоит обратиться к профессионалам, занимающимся доставкой товаров на протяжении длительного времени, имеющим большой парк техники и отвечающим за безопасность перевозки и сохранность содержимого.

Автомобильные грузоперевозки по России

Критерии выбора транспортной компании

При транспортировке оборудования и бытовой техники необходимо соблюдать определенные правила. Прежде всего, груз должен быть правильно установлен, закреплен и безопасно транспортирован. Только при соблюдении этих условий можно добиться качественной перевозки техники к месту перемещения.

Хорошая транспортно-логистическая компания соответствовует следующим основным критериям:

- высокий уровень сотрудников компании;

- надежность и скорость доставки;

- транспортировка габаритных неразборных изделий;

- наличие опыта перевозки ценных и хрупких грузов;

- оформление маршрутных накладных и документация грузов;

- предоставление выгодных цен.

Грузоперевозки автомобильным транспортом

Перевозка грузов — процесс, требующий комплексного подхода и максимально точных расчетов. Автомобильные перевозки имеют огромное преимущество в сравнении с железнодорожными либо авиаперевозками. Отсутствует необходимость в лишней логистике, скорость отправки не зависит от расписания, возможность подачи транспорта непосредственно к месту погрузки и выгрузки. В итоге грузоперевозка выходит дешево, а скорость доставки выше!

Выбор автомобиля

Хорошо, если компания-перевозчик располагает большим выбором автомобилей. Для небольших грузов, мелкой техники и не сильно объемной мебели подойдут разных размеров микроавтобусы с боковой загрузкой.

Газель – массово использующийся вид транспорта для перевозки предметов средних размеров. Газели бывают разных конструкций и, вопреки общепринятому заблуждению, способны вместить большое количество груза. Кузов крытого типа вмещает до 20 кубов содержимого весом до полутора тонн.

Грузовой транспорт с возможностью транспортировки 20 тонн подойдет как для офисных, так и для производственных перевозок.

Еврофура предпочтительна для транспортировки стройматериалов, продуктов питания, аграрной продукции. Рефрижератор для перевозки грузов с температурным режимом.

Например, успешные Грузоперевозки из Москвы в Воронеж требуют хорошего понимания основ грузовых перевозок. Компании предоставляют комплексные логистические услуги и эффективно управляет каждым этапом цепочки перевозок, от получения товаров до доставки.

Грузоперевозки по России с компанией «BigCargo» — это гарантия того, что груз будет доставлен в полной сохранности. Наш автопарк насчитывает достаточное количество разнообразной техники, способной перевезти любые виды груза. Занимаемся перевозкой оборудования и мебели, промышленных товаров и аграрной продукции, стройматериалов, негабаритных грузов, продуктов питания и т.д.






По теме