В Москве на Липецкой улице столкнулись три машины, два человека пострадало

23.11.2009 ДТП

22 ноября, около 19:00, на Липецкой улице произошло серьезное ДТП с участием трех машин: "Шевроле Нива", "Нисан" и "ВАЗ-2107". По предварительным данным, "Шевроле" пересекал Липецкую на красный сигнал светофора, навстречу ему начал движение "Нисан", произошло сильное столкновение, от чего "ВАЗ-2107" смяло и перекосило. В ДТП пострадало два человека: женщину на "скорой" увезли в больницу, мужчина остался на месте ДТП...

22 ноября, около 19:00, на Липецкой улице произошло серьезное ДТП с участием трех машин: "Шевроле Нива", "Нисан" и "ВАЗ-2107". По предварительным данным, "Шевроле" пересекал Липецкую на красный сигнал светофора, навстречу ему начал движение "Нисан", произошло сильное столкновение, от чего "ВАЗ-2107" смяло и перекосило.

В ДТП пострадало два человека: женщину на "скорой" увезли в больницу, мужчина остался на месте ДТП. Никто из других машин не пострадал. На место ДТП через минуту прибыли спасатели МЧС, вскоре прибыли две кареты скорой помощи. Причины ДТП выясняют сотрудники ДПС. Из-за аварии образовалась серьезная пробка, и практически было перекрыто движение на Лебедянскую улицу. Фото- и видеоматериал прислал очевидец происшествия Воронин Денис.

Источник: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=68554&cid=8