На набережной реки Фонтанки произошел прорыв горячей воды на проезжую часть

На набережной реки Фонтанки произошел прорыв горячей воды на проезжую часть

06.12.2010 ДТП

На набережной Фонтанки несколько часов назад разлился кипяток. Это сильно затруднило и без того плотное утреннее движение транспорта. Сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады. И, как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», рядом с площадью Ломоносова произошел обвал асфальта размером примерно три метра на метр. Возможно, причиной этому стал все тот же прорыв теплотрассы. В результате еще одной аварии, во Фрунзенском районе более десятка жилых зданий остались без тепла и горячей воды...

На набережной Фонтанки несколько часов назад разлился кипяток. Это сильно затруднило и без того плотное утреннее движение транспорта. Сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады. И, как сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру», рядом с площадью Ломоносова произошел обвал асфальта размером примерно три метра на метр. Возможно, причиной этому стал все тот же прорыв теплотрассы.

В результате еще одной аварии, во Фрунзенском районе более десятка жилых зданий остались без тепла и горячей воды. На Пражской прорвало трубу диаметром 500 миллиметров, проезжую часть залило кипятком. Дорогу перекрыли. Водители вынуждены объезжать опасный участок. Из-за аварии без тепла остались 17 зданий, из них 13 жилых. Сейчас отопление подключили по резервной схеме. Работы обещают закончить уже к вечеру.

Телеканал СТО